• お知らせ
  • メディア掲載
  • プレスリリース

2023/09/26

メディア掲載

『日本農業新聞』に掲載いただきました

JAあいち経済連と当社サービス「OFFICE DE YASAI」の取り組みについて、以下新聞にてご紹介いただきました。

今回はアスパラガスのポタージュに次ぐ第2弾として、ブロッコリーの茎を使用した「サステナブルアイス ブロッコリー」を企画開発し、9月からお客様にお届けしております。

「日本農業新聞」(2023/9/26付)

「フードロス減で茎活用 ブロッコリーのアイス JAあいち経済連」

URL:https://www.agrinews.co.jp/economy/index/185578

食の福利厚生サービス“置き型健康社食®“「OFFICE DE YASAI」について:https://www.officedeyasai.jp/

戻る